Псориаз новости 2017

Будьте осторожны

Людьми страдающими псориазом очень часто допускается одна большая ошибка:

Пациент, пытается устранить внешние признаки заболевания, но устранение внешних проявлений псориаза, не решает проблему изнутри.

Грубо говоря, даже если получается снять признаки псориаза снаружи и привести кожу в порядок - внутри организма болезнь продолжает пожирать аутоиммунную систему, что провоцирует тяжелейшие заболевания, значительная часть которых смертельны. Особенно страшен тот факт, что псориаз способен провоцировать раковые опухоли.

Единственное средство, которое на текущий момент времени доступно для самостоятельного использования больными псориазом - это специальное средство "PsoriControl", которое выдается по льготной цене. Читайте подробности в официальном источнике.

Современные методы лечения псориаза

Новое в лечении псориаза каждый год получает патент в реестре медицинских фармакологических препаратов. Широко распространенный дерматоз с хроническим течением, который отличается от аналогичных процессов бляшками с папульными образованиями, называется псориазом. Несмотря на то, что постоянно выпускают новинки от псориаза, до сих пор не было создано универсального целебного состава.

Грубо говоря, даже если получается снять признаки псориаза снаружи и привести кожу в порядок — внутри организма болезнь продолжает пожирать аутоиммунную систему, что провоцирует тяжелейшие заболевания, значительная часть которых смертельны. Особенно страшен тот факт, что псориаз способен провоцировать раковые опухоли.

загрузка...

Единственное средство, которое на текущий момент времени доступно для самостоятельного использования больными псориазом — это специальное средство «PSORIDEL», которое до выдается по льготной цене — 1 рубль. Читайте подробности в официальном источнике.

Новости в терапии псориаза

Современные методы лечения псориазных высыпаний подразумевают переход от цитостатиков и кортикостероидов к глюкокортикоидным комбинированным препаратам. К новинкам от псориаза относят:

  • «Дипросан»;
  • «Бетаметазон» и другие средства.

Кроме вышеуказанных составов, каждый год выпускают и другие медикаменты, которые способны своевременно купировать воспалительный синдром острой формы. Способ введения препаратов – внутримышечный по несколько раз в семь дней, использовав сокращенный терапевтический курс. Новейшее лечение псориаза заключается в краткосрочном течении. За этот срок правильно подобранная терапия помогает свести побочные результаты к минимуму.

Медикаментозные средства, разрушающие белковые элементы, которые разрушают клетки кожного покрова – современное эффективное нововведение генной инженерии.

загрузка...

К внутривенным медикаментам от псориаза относят:

  • «Стелару»;
  • «Этанерцепт»;
  • «Ремекейд».

Такие составы относят к группе лекарственных препаратов с моноклональными антителами. Данные составы разрешается вводить в виде капельниц в кровотоки пациентов единожды в месяц. Они занимаются нейтрализацией разрушительных белковых воздействий, которые повреждают клеточный состав эпидермиса.

Под воздействием лекарства в организме пациента начинается синтез специфических белков-антител, которые по структурному составу совпадают с иммуноглобулином человека.

.

Но стоит отметить, дерматологи, у которых появилась возможность использовать на практике современные новшевтсва от псориаза, говорят о побочных реакциях:

  1. На кожных покровах могут образоваться гематомы.
  2. Терапия может спровоцировать депрессию с апатией и сонливость.
  3. Сыпь либо зуд возникает у некоторых пациентов.
  4. Иногда диагностируется аритмия, конъюнктивит, пневмония отечного вида.
  5. Наблюдается изменение кровеносного состава.
  6. Часто новейшие процедуры от псориаза приводят к носовому кровотечению в результате нарушения свертываемости крови.

Новейшие установки при лечении псориаза

Так как воспалительный процесс очень распространён, у каждого заболевшего возникает вопрос: что нового разработали для борьбы с симптомами недуга? Терапия кожного заболевания не может обойтись без наружных составов. Поэтому сотрудники фармацевтических служб занимаются разработкой лекарств внешнего воздействия.

«Псоркутан» считается современным препаратом с эффективным действием. Активным веществом в его составе является кальципотрил – аналог витамина Д3. При нанесении метаболита на кожные покровы происходит непосредственное взаимодействие с клетками. Лекарственное средство начинает подавлять патологию при делении клеток и купировать воспалительный процесс. Он оказывает иммунокорригирующее действие. Кроме того, дерматологи отмечают, что «Псоркутан» не приводит к атрофии эпидермиса, не провоцирует рецидивов после отмены медикаментозного курса и хорошо сочетаем с ПУВА-терапией.

«Эколом», «Адвантан» являются негалогенизированными мазевыми составами, которые принято относить к четвертой подгруппе глюкокортикоидов. Медикаменты выпускают в форме мазей с кремами и эмульсией. Применяются в лечении как новейшие разработки, которые позволяют обойти целый ряд побочных явлений. Они же обычно возникают во время использования прочих глюкокортикоидов. Так как в составе «Эколома» и «Адванта» отсутствую фтористые и хлористые соединения, их могут назначить пациентам в пожилом возрасте и малышам.

Многие годы пытаетесь избавиться от ПСОРИАЗА?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно избавиться от псориаза принимая каждый день...

Читать далее »

Активное составляющее – дитранол способно оказывать противодерматозное действие яркой выраженности. Оно способно подавлять воспалительный процесс с размножением гематогенных клеток внутри воспаления. Дитранол содержится в «Псоракс», «Цигнолин» и в других новейших препаратах от псориаза. Лечебный курс с помощью таких средств, обычно длится от 2-ух недель до полутора месяцев. Улучшения были замечены у семидесяти процентов заболевших.

Длительность терапии с методикой (длительной либо краткосрочной) должен подбирать лечащий дерматолог. К побочным явлениям на месте нанесения средства относят отеки и эритемы при индивидуальной непереносимости компонента.

Прогресс в терапии псориаза

В течение нескольких десятков лет, человечество пытается подобрать наиболее эффективные методы борьбы с псориазным высыпанием. В последние несколько лет ученые смогли разработать специальную модель для лечения псориаза, состоящую из множества ступенек.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для избавления от псориаза наши читатели успешно используют PsoriControl. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  1. На изначальном этапе используются средства местного применения, которые направлены на избавление от наружных признаков патологии. Они же предотвращают возникновение новых очагов воспаления. Терапия внешними средствами предполагает использование различных гелей, паст, мазей или шампуней.
  2. В случаях, когда первая ступень малоэффективна, врачи на вооружение берут местную фототерапию, без дополнительного медикаментозного вмешательства.
  3. Третьей ступенью является постепенный переход на медикаментозное лечение, которое включает имуносупрессоры, которые подавляют негативную реакцию. Кроме того, используются цитостатики для предотвращения деления клеток. Ретиноиды усиливают регенераторную способность эпидермиса.
  4. Если все вышеуказанные методы не дали ожидаемого результата, то следует принять решение о введении в организм биологических медикаментов. Именно их расценивают как новые средства в терапии этой патологии. Так как медикаменты являются продуктом генной инженерии, в момент их использования можно с высокой точностью дать оценку эффективность воздействия не только на внешние признаки, но и на причины развития болезни.

Такое многоступенчатое лечение зарекомендовало себя с наилучшей стороны, как с точки зрения эффективности, так и в отношении комфорта пациента во время процедур.

Для того чтобы избежать нежелательных последствий, необходимо соблюдать определенные правила.

  1. Проконсультироваться с дерматологом по вопросу возможных побочных явлений, после использования медикаментов.
  2. Соблюдать особую осторожность во время терапии при беременности. Без разрешения доктора применять подобные препараты категорически запрещено.
  3. Узнать заранее о целесообразности использования солнцезащитных составов в комплексе местными медикаментозными.
  4. Наносить на кожу кремы либо гели следует в строгом соответствии с указанной дозировкой.
  5. Устанавливать медикаментозную дозу и длительность терапевтического курса самостоятельно запрещено.

Среди новых методов устранения псориаза опытные дерматологии рекомендуют:

  • фототерапию с УВФ дополнением;
  • узкополосное УФВ-процедуры;
  • методы Гоекермана;
  • ПУВА-терапию;
  • эксимерное лазерное лечение;
  • импульсную лазерную процедуру;
  • комбинированное оздоровление светом.

Для того чтобы устранить все симптомы псориазного воспаления, необходимо своевременно посетить квалифицированного дерматолога. Он подберет подходящее лечение в зависимости от внешних признаков воспаления. Так как до сих пор не было создано универсального средства для борьбы с псориазом, доктора находятся в постоянном поиске эффективных методов для его устранения. В связи с этим ежегодно фармацевты выпускают большое количество препаратов наружного и внутреннего применения. Обычно в качестве терапии их используют в комплексе.

Гуселькумаб успешно проходит испытания

Компания Janssen сообщила о завершении двух новых этапов тестирования современного препарата гуселькумаба. Сейчас лекарство проходит третью фазу испытаний, которая состоит из нескольких частей.

Компания стремится представить миру уникальное и эффективное терапевтическое средство против псориаза и псориатического артрита. На данный момент целью создателей является не только доказать результативность лечения новым продуктом фармацевтики, но и выявить его достоинства, сравнив с ранее разработанным аналогом Косентинксом (Секукинумабом).

Гуселькумаб успешно проходит испытания

Гуселькумаб – это синтетическое моноклональное антитело, которое борется с субъединицей p19 рецептора интерлейкина-23. Говоря простым языком, вещество способно нейтрализовывать болезнетворные клетки, не давая чешуйчатому лишаю распространяться по коже человека. Его разработкой занимается филиал «Янссен Рисеч энд Девелопмент» (Limited Liability Company Janssen Research and Development), который относится к фармацевтическому предприятию Janssen Pharmaceutical Companies of Johnson and Johnson.

Janssen не является автором данного продукта, он купил его у занимающейся современными биотехнологиями немецкой компании Morphosys AG. Само же предприятие Morphosys специализируется на разработке синтетических антител, обладающих лечебными свойствами.

Предыдущие тесты и исследования показали, что гуселькумаб показал более высокую результативность в лечении средней и тяжелой степени псориаза по сравнению с такими препаратами как Стелара (устекинумаб) и Хумира (адалимумаб).

Результаты испытаний оказались действительно впечатляющими. Целых 70 % испытуемых избавились от проявлений кожного заболевания. Для сравнения: только чуть больше 2 % участников эксперимента, находящихся в группе плацебо, смогли добиться видимого прогресса.

В настоящее время ведется набор следующей группы участников, страдающих тяжелыми формами псориаза. Препарат планируют дальше тестировать на 1040 взрослых носителях заболевания уже в этом году. Пациенты разделятся на две группы. Первой будут вводить инъекции Косентикса, а вторая протестирует действенность Гуселькумаба. Само лечение продлится около 44 недель, но наблюдение за пациентами будет продолжаться еще не один месяц. Принять участие в проверке нового лекарственного средства могут и жители России. Регистрация будет проходить в следующих городах:

  • Батайск;
  • Киров;
  • Москва;
  • Рязань;
  • Санкт-Петербург;
  • Уфа;
  • Челябинск;
  • Череповец;
  • Ярославль.

Для того чтобы попасть в ряды испытуемых, нужно иметь официально подтвержденный диагноз бляшечный псориаз с осложнением в виде псориатического артрита или без. Точный диагноз должен быть поставлен не менее полугода назад. Площадь кожного покрова, пораженного псориазом, должна составлять не менее 10 % от всего тела. Чешуйчатый лишай может быть выражен в средней или тяжелой степени. Стоит помнить, что пациенты, которые ранее проходили терапию с Адалимумабом, к участию в эксперименте не допускаются.

Компания Janssen надеется, что лекарство не только будет признано безопасным и эффективным, но и проявит себя как достойная замена средствам, которые уже используются в дерматологии.

Разработчики Гуселькумаба подали приоритетную заявку на выдачу лицензии для своего биопрепарата, чтобы ускорить процесс регистрации. В случае положительного ответа от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Janssen предполагает получить патент уже в третьем квартале 2017 года.